公示公告
您的位置:首页  公示公告
人文社科处--(时间节点:10月20日)关于2022年度国家社科基金项目预申报的通知
点击数:10     发布日期:2021-10-13     发布部门:人文社科处 深蓝研究院

各有关单位:

为科学论证国家社科基金项目选题,进一步提升项目申报书质量。现启动2022年国家社科基金项目预申报工作,将有关事项通知如下:

1. 请各学院发动学院老师积极申报,原则上要求没有在研国家级项目的副高以上(含副高)或有博士学位的教师、符合青年基金申报条件的教师均须申报。

2. 鼓励学校机关干部、非文科学院具有文科背景的相关教师积极申报。

3. 请申报者研读近2年来国家社科基金项目课题指南,结合自身研究领域,进行选题,填写国家社科基金预申报材料(详见附件)。

4. 学校将根据选题情况,结合申报学科,开展校内、外专家面上选题论证辅导与研讨。

5. 选题预申报材料于20211020日(星期三)之前以学院为单位发送(机关干部、非文科学院具有文科背景的相关教师直接发送)至人文社科处邮箱:rwskc@just.edu.cn

附件:国家社科基金预申报材料.docx

人文社科处

20211013